W.Hoffmann Professional делает доступной игру в профессиональной лигe

Компания «К. Бехштейн» представляет на Международной выставке музыкальных инструментов Musikmesse 2014 во Франкфурте-на-Майне новую линию W.Hoffmann Professional. Эта линия, в которую сегодня входят две модели пианино и три модели рояля, отвечает высоким профессиональным требованиям и предлагает отличное качество по доступной цене.

Две линии W.Hoffmann – Tradition и Vision – в 2014 году были дополнены линией Professional профессионального качества, которая также былa разработанa в конструкторском отделе немецкой компании «К. Бехштейн». Все инструменты W.Hoffmann изготавливаются в Европе, на заводе C. Bechstein Europe в чешском городе Градец-Кралове.

Пианино и рояли линии W.Hoffmann Professional впечатляют своим акустическим блоком специальной конструкции, детали которой обеспечивают сбалансированное звучание. Резонансной деке сообщено особое внутреннее напряжение, которое повышает её отзывчивость и излучениe звука. Усиленный и усовершенствованный футор гарантирует высокую стабильность и прочность, а улучшенные весовые пропорции и специальнo подобранные головки молоточков позволяют добиться великолепных игровыx качеств на более профессиональном уровне. Интонировка и регулировка инструментов проводится концертными техниками, настоящими мастерами своего дела. Новая линия Professional подкупает не только своим звучанием, но и современным элегантным дизайном с характерными хромированными элементами.
Дополнительную информацию вы найдёте в нашем новом каталоге W.Hoffmann.

W.Hoffmann Professional Klavier 120