Новые модели марки W.HOFFMANN

Компания C. Bechstein Europe предлагает три новые модели линии W.HOFFMANN Vision. Пианино V 126 и V 131 отличаются превосходным звучанием по доступной цене. Рояль V 175 служит плавным переходом от V 158 к V 183.

Европейское качество

С момента своего выхода на рынок в 2009 году инструменты марки W.HOFFMANN имели колоссальный успех: в первом квартале 2010 года был распродан почти весь годовой объём продукции. Серия W.HOFFMANN, созданная в немецком центре научно-исследовательских и конструкторских разработок по фортепианостроению при компании «Бехштeйн» и выпускаемая компанией C. Bechstein Europe в Чехии, за счёт великолепного соотношения цены и качества уверенно заявила о себе как европейская альтернатива инструментам азиатского производства.

Развивая этот успех, мы к двум уже имеющимся моделям Vision добавили пару «старших братьев»: пианино V 126 и V 131 отличаются высокой точностью механической части и классической формой корпуса, однако за счёт своей высоты они обладают гораздо более объёмным звучанием, позволяющим передачу тонких звуковых нюансов. Особенно впечатляет диапазон звучания у модели V 131, которая продолжает традицию концертных пианино.

У моделей V 126 и V 131 все струны фиксируются аграфами; имеется три педали (включая педаль-модератор). По славной традиции немецких фортепианостроителей из компании «К.Бехштейн» интонировка этих инструментов проводится опытными специалистами вручную на слух.

Огромным спросом пользуется и новый рояль W.HOFFMANN Vision 175. Обеспечение качества, начиная с определения и проверки всех компонентов, проводится опытными специалистами фортепианной фабрики C. Bechstein Europe. Футор инструментов линии W.HOFFMANN Vision производится из массивной древесины средней твёрдости. Резонансная дека и рипки изготавливаются из ели, штеги и вирбельбанк из древесины твёрдых пород, корпус – из массивных деревянных дощечек. Рама выполнена из серого чугуна методом литья в песчаные формы. У рояля три педали (включая педаль задержки тонов). Крышка клавиатуры снабжена замком и системой блокировки. Молоточки обтянуты фильцем (прессованным войлоком из шерсти английских овец), их интонировка проводится вручную и на слух. Новый рояль отличают гармоничный игровой механизм и удивительно приятное звучание. Компания C. Bechstein Europe гарантирует стабильно высокое качество роялей, произведённых в чешском городе Градец-Кралове.Гарантия производителя: пять лет

W.HOFFMANN Klavier V 126 Maße und Gewichte:

• Высота: 125,5 см
  • Ширина: 147 см
  • Длина: 62,5 см
  • Вес: 240 кг

W.HOFFMANN Klavier V 131 Maße und Gewichte:

• Высота: 131,5 см
  • Ширина: 151 см
  • Длина: 63,5 см
  • Вес: 251 кг

W.HOFFMANN Flügel V 175 Maße und Gewichte: