Новая модель BECHSTEIN Academy A 175

Серия BECHSTEIN Academy пользуется большим успехом: под этой маркой мы производим высококачественные, но в то же время доступные по цене рояли и пианино. Предлагаем новый рояль BECHSTEIN Academy A.175, который расширит линию с четырёх до пяти моделей, а тем самым – и возможности выбора.

Сделано в Германии

Линия роялей BECHSTEIN Academy, пользующаяся огромным успехом, расширена моделью A.175. Этот пятый рояль серии является промежуточным звеном между A.160 и A.190. Новый инструмент воплощает в себе все достоинства серии BECHSTEIN Academy. Он производится на фортепианной фабрике компании в саксонском городке Зайфхеннерсдорф и поэтому отмечен знаком качества «Сделано в Германии». Визитной карточкой компании являются абсолютная точность механической части и богатая тембровая окраска звука: исполнительские качества наших инструментов восхищают как любителей, так и профессиональных пианистов.

Основные механические части инструмента изготавливаются с применением самых современных станков с ЧПУ, которые обеспечивают особую точность обработки; последующие настройка и интонировка требуют чрезвычайно высокого профессионального мастерства, от которого зависят характеристики игрового механизма и звучания. Интонировка нового рояля BECHSTEIN Academy А.175 проводится индивидуально, поэтому каждый его звук – это целая музыка. А когда исполнитель задействует всю клавиатуру, то достигается поистине оркестральная мощь звучания, весьма неожиданная для таких роялей среднего размера. Этому инструменту подвластен любой музыкальный стиль – от Баха до Бузони. На рояль BECHSTEIN Academy A.175 распространяется пятилетняя гарантия производителя. Страна-производитель: Германия.

BECHSTEIN Academy Flügel A.175 Maße und Gewichte:

• Длина: 175 см
  • Ширина: 152 см