Музыкальные (драго)ценности

Компания «К. Бехштейн Пианофортефабрик АГ» открывает для себя новые пути: по приглашению немецкого ювелирного дома «Веллендорфф» она приняла участие в торжественном открытии нового магазина-салона «Веллендорфф» в Пекине.

Настоящие шедевры

Вдохновлённая изысканными драгоценностями, которыми славится ювелирный дом «Веллендорфф», компания «К. Бехштейн» предоставила для этого праздничного события настоящий шедевр: концертный рояль Bechstein K 167 (отделка: корень ореха). Oкруглыe формы в стиле чиппендейл придают этому элитному роялю ненавязчивую элегантность, а его великолепное благородное звучание буквально очаровало притязательную китайскую публику. Мануфактура «Веллендорфф» с 1893 года олицетворяет превосходное качество и тонкую ручную работу немецких ювелиров, мануфактура «Бехштейн» на 40 лет старше и производит элитные рояли и пианино. Оба традиционных предприятия успешно продвигаются на китайский рынок и олицетворяют собой то превосходное качество, которое называют «немецким» и которое служит своеобразным эталоном.

Музыкальные (драго)ценности