Легенда в лицах

Новый альбом-каталог «Богатый звук» (Der kostbare Klang), посвящённый компании «К. Бехштейн», впервые знакомит читателей с людьми, которые трудятся на нашей фабрике в Германии и вкладывают в работу всю свою душу. Оригинальные фотографии, сделанные на различных производственных участках фортепианной фабрики, раскрывают процесс рождения инструментов – от формирования корпуса, резонансной деки, намотки струн вручную до установки игрового механизма, интонировки и других важных этапов на продолжительном пути создания роялей и пианино.

Подробные объяснения по используемым материалам, технологиям, увлекательные комментарии фортепианных мастеров позволяют почувствовать, какой гигантский труд вложен в инструменты, каждый из которых является шедевром. Благодаря фотографу Денизу Сайлану, лауреату ряда международных наград, легенда оживает, запечатлённая в зрительных образах. Новый каталог не только знакомит с производством инструментов, но и предлагает Вашему вниманию всю гамму моделей, в том числе и многочисленные модели, исполненные под заказ. Увлекательный экскурс в историю компании помогает почувствовать великую традицию, на которой сегодня зиждется успех наших инструментов.

Не забудьте заглянуть в нашу галерею иллюстраций (на странице справа). Авторское право на все фотографии принадлежит компании «K. Бехштейн Пианофортефабрик АГ».

Bechstein spendet Klavier