Компания «Бехштейн» провела семинар в Экс-ан-Провансе

1-3 сентября 2012 года в городе Экс-ан-Провансе на юге Франции состоялся семинар по технике и маркетингу, который компания «Бехштейн» организовала для своих французских дилеров. Леонард Дуричич, технический директор компании «К. Бехштейн Пианофортефабрик АГ», и Беренис Кюппер, директор по маркетингу, осветили новые тенденции и перспективы в своих областях.

Компания «Сайко» из французского Кольмара, имеющая статус генерального импортёра продукции «Бехштейн» во Францию, пригласила участников семинара в живописно расположенный отель с видом на великолепный парк. Однако красоты природы не смогли отвлечь наших французских дилеров, которые оказались очень благодарными и внимательными слушателям и с неослабевающим интересом следили за докладами Леонардо Дуричича и Беренис Кюппер, предложивших обширную информационную программу.

Участникам семинара были предложены такие темы, как рекомендации по выгодной презентации эксклюзивной марки, подробное освещение всех аспектов качества фирменных инструментов, компетентное оказание консультационных услуг и наслаждение великолепным фирменным «бехштейновским» звуком. Кроме того, на семинаре прозвучали хорошие новости, касающиеся перспективного развития нашего легендарного бренда, а также вопросы концертного сервиса и контактов с музыкантами.

Отрадно, что семинар в Провансе оказался богат не только теорией, но также кулинарными изысками и просто хорошим настроением... Он стал настоящим немецко-французским праздником дружбы!

Фотографии: Беренис Кюппер и Эмманюэль Мезанж

Kolja Blacher (Violine) und Markus Becker (Klavier) in der Friedenskirche Potsdam