C. Bechstein Europe – фортепианное производство в Чешской Республике.

Фабрика C. Bechstein Europe в Градец-Кралове (Чешская Республика) с 2008 года – дополнительная производственная площадка компании «К. Бехштейн» в Европе. Чехи известны во всём мире как очень музыкальная нация, которая славится своими великими фортепианными традициями.

Достаточно вспомнить такие по-настоящему европейские произведения, как симфоническая поэма «Влтава» или цикл «Моя Родина» Бедржиха Сметаны. В этой части Европы существует глубокое понимание культуры звукa, а это – необходимoe условие для производства действительно хороших фортепиано. Фабрика C. Bechstein Europe производит исключительно пианино и рояли марки W.Hoffmann (от инструментов среднего класса для начинающих вплоть до недорогих фортепиано для профессиональных музыкантов), которые идут на экспорт во все уголки зeмного шара. Экономически чуть более выгодные условия производства позволяют обеспечивать высокоe европейскоe качествo инструментов, которые оказываются вполне конкурентоспособными и по сравнению с азиатской продукцией.

На фабрике в Градец-Кралове в настоящее время работает около 160 человек –отлично слаженная команда знающих и опытных специалистов под смешанным чешско-немецким руководством. Инструменты Zimmermann созданы на основе достижений немецкого научно-исследовательского центра при компании «К. Бехштейн» в Зайфхеннерсдорфе – и это чувствуется буквально с первых нот! Все инструменты W.Hoffmann отличаются тёплым и приятным основным тоном, совершенным гармоничным звучанием, точным игровым механизмом и плавным ходом клавиш.

Сейчас марка W.Hoffmann включает в себя две линии – Vision und Tradition. Однако специалисты фабрики C. Bechstein Europe не останавливаются на достигнутом. Любители и почитатели инструментов W.Hoffmann с нетерпением ожидают Международную специализированную ярмарку музыкальных инструментов 2014 во Франкфурте-на-Майне, на которой будут представлены и наши новинки. Более подробную информацию о наших пианино и роялях марки W.Hoffmann вы найдёте здесь.

W.Hoffmann Manufaktur